Uang Abis Mulu Setiap Gajian? Balikin Keadaan Biar Cuan Terus Yuk.

Pahami basic benerin keuangan dan belajar strategi investasi di Online Course Personal Finance 101.

HARGA SPESIAL

Join Course 598K 199K untuk 3 Bulan

Apakah Kamu Adalah Seorang Yang...

  • Tidak memiliki Financial Plan yang baik ?
  • Tidak Disiplin Dengan Pengelolaan keuangan kamu ?
  • Financial Plan kamu gagal terus karena tidak tahu analisa dan perhitungan cara yang benar untuk mengelola keuangan ?
  • Mau Punya Financial Plan untuk mempersiapkan dana pensiun kamu atau kebutuhan masa depan?

HARGA SPESIAL

Join Course 598K 199K untuk 3 Bulan

Kata mereka Tentang
Personal Finance 101

Rini Wulandari
Thumbs Up!
Read More
Penjelasannya oke bgt ko. dan terstruktur... Sangat mudah dipahami juga.. Good job ko
Siti Bilkis Ayuningtias
Awesome
Read More
Thank you ko untuk memberikan gambaran detail beserta action plan yang langsung bisa dieksekusi, ditunggu next course nya yaaa...
Anti Rahayu
Easy to learn
Read More
Seneng banget bisa ikut course karena selain harganya murah kebangetan, bisa diakses sampai 3 bulan, kontennya daging semua!
Emanuel A.W. Nugroho
introduction
Read More
bahasa yang digunakan mudah dicerna dan tidak kaku/formal. nice koh!
Chariani Yosevani
Materinya daging semua
Read More
Materi update, penyampaian yang mudah dimengerti dan nggak membosankan. Terima kasih ko philip... Semoga gua bisa bis amempraktekkan ilmu2 ini....
Luthfi Anagara
What a fun way to learn finance!
Read More
Philip Mulyana knows how to deliver plenty of messages without bore me for a sec. Even thought a lot of people would consider most of financial content is dull, they might find this particular course acceptable. 10/10.
Previous
Next

HARGA SPESIAL

Join Course 598k 199k untuk 3 Bulan
Selain itu kamu juga akan mendapatkan tools yang bisa membantu kamu.

Bonus: online course belajar analisa saham dengan analisa teknikal.

Kamu juga akan mendapatkan akses online shop yang akan datang selama membership kamu masih aktif.

Online course ini bisa ditonton kapan saja, dan di mana saja. Kamu bisa menonton video online course ini selama membership kamu masih aktif

Course ini memang dibuat untuk kamu yang masih pemula dengan bahasa yang membumi supaya kamu bisa mengerti dari nol

Setelah kamu membayar membership course ini, kami akan mengirimkan email untuk login detail kamu dalam 1×24 jam.

Setelah kamu mendapatkan email tersebuh, kamu bisa login dan langsung menonton online course.

HARGA SPESIAL

Join Course 598K 199K untuk 3 Bulan

Kenapa Kamu Harus Ikut Course Ini?

900+ Happy Members

Total 5 Jam Lebih ke Semua Akses Materi Personal Finance

Sibuk? Course ini dibagi menjadi video pendek dengan durasi 5-10 menit untuk khusus untuk kamu yang sibuk

HARGA SPESIAL

Join Course 598K 199K untuk 3 Bulan

What Will You Get?

  • Course berbentuk video yang bisa kamu akses selamanya, dimana saja, dan kapan saja
  • Materi terupdate tentang cara mencatat pengeluaran, menentukan financial goals, menentukan kebutuhan asuransi, dan masih banyak materi lainnya
  • Tools untuk memudahkan pencatatan kondisi keuangan kamu

HARGA SPESIAL

Join Course 598K 199K untuk 3 Bulan

Course Content

Personal Finance 101

  • Ngapain belajar personal finance ?
  • Gimana cara atur duit supaya tiap bulan ga mepet terus?
  • Dana darurat, investasi, atau asuransi duluan ?
  • Investasi yang cocok buat kamu?
  • Bikin financial goals berdasarkan value kamu

HARGA SPESIAL

Join Course 598K 199K untuk 3 Bulan

About Philip Mulyana

Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun di industri investasi dan asuransi, Philip Mulyana adalah penasihat investasi tepercaya untuk kliennya, mulai dari ibu rumah tangga hingga pemilik bisnis. Meskipun basis kliennya sangat beragam – sebagai seorang young parent, Philip Mulyana fokus dalam membantu setiap orang mulai dari kalangan orang tua sampai anak muda untuk mencapai tujuan mereka melalui perencanaan keuangan yang tepat.

Daftar Sekarang Sebelum Promo Berakhir!

Loading...
SLOT SPECIAL PRICE
TINGGAL SEDIKIT LAGI

Follow Us